注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

塔曼天地

~

 
 
 

日志

 
 

TURE MATCH絮言  

2014-06-08 01:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【趁熄灭前,还可一见,蜡成了灰,沾污我脸;众生万年,泪海悲天,浪漫搁浅,旧欢不见】

"再见,不要怪我第一句就跟你说再见,因为我是特地来跟你道别的。
你没说话,只是听我说话,当时的世界很安静,不像现在的喧嚣,所以显得我特别雀跃,特别开心。
我记得,跟你一起去看日落,你在我耳边说话,声音很轻,其实,我都听不清楚你说什么,不过,我很喜欢你那样跟我说话。
但从那以后,再也没有人这样跟我说话了,因为,你告诉我,你要走。
转眼间,很多年过去了,我也再没看日落。
我记得,我们去过的每一个地方,那些地方,都留在我心里。
我不会说'我老了',只可以说,我在这久了,明白了人总会慢慢淡忘的道理,也看着许多东西,无声无色地消失。
为什么我要走?前几天,不知为什么,我不自觉地去看日落,那个日落,就像我们当时看的一样。
就算我装作若无其事,我也不得不承认,我失去的东西实在太多了。
我要走了,如果你能记起我是谁,我知道,你一定会舍不得我,而且会很想念我的...
再见!"

歌词翻自歌曲:李香琴 关淑怡<三千年后>
TURE MATCH絮言 - 塔曼 - 塔曼天地
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017